Aktuelle Infomationen aus dem Museo

Sonntag, 9. Februar 2020, 11.00 Uhr – Klangwelten

Unter der Begleitung des Tessiner Pianisten Daniel Moos tritt die japanische Sopranistin Erika Tanaka in unserem Museum auf. Das Konzert umfasst berühmte Opernarien nebst Stücken japanischer Komponisten, deren Werke sich an den grossen italienischen Meistern inspirieren.

Hermann Hesse

Samstag 25. Januar 2020, 15.00 - 17.00 Uhr – Hermann Hesses Blick auf Japan

Führung durch das Museum Vincenzo Vela und zweisprachige Lesung. Die Schauspieler Ernst Süss (deutsch) und Antonio Ballerio (italienisch) lesen Texte von Hesse die sein besonderes Verhältnis zu Japan beleuchten. Eintritt frei.

Buone feste!

Ein besinnliches Fest und schöne Feiertage!

Unser Museum bleibt von 23. bis einschliesslich 26. Dezember sowie am 1. Januar 2020 geschlossen. Am Montag, den 6. Januar, dem Dreikönigstag, sind wir von 10.00 bis 17.00 Uhr geöffnet. Wir wünschen allen von Herzen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!